赢钱的麻将游戏

已阅
首页>医药产业新闻

赢钱的麻将游戏:赢钱的麻将游戏永安堂药业党支部开展疫情防控动员会

发布时间:2021-01-02    字号:【

  近期国外新冠疫情再度爆发,国内的疫情有死灰复燃的趋势,为保证企业正常运行,2020年12月25日上午赢钱的麻将游戏永安堂党支部召开疫情防控动员会,会议由支部书记郑春辉主持,动员会上要求全体党员做好先锋带头作用,不忘初心、牢记使命,率先垂范、科学防范,做好疫情防控工作。 

  企业采购口罩1000个、塑料桶50个等防控所需物资,保障防控需求。在企业工作群发布疫情相关信息,引导员工做好预防工作,注意自身健康,出行戴口罩,少聚会、勤洗手。配置消毒液,对办公区、生产车间、食堂、宿舍进行消毒,保障员工的健康安全。 

   

 

   

  当前疫情形势仍然严峻,赢钱的麻将游戏永安堂药业党支部全体党员始终牢记“疫情就是命令 ,防控就是责任”,立足职责使命,充分发挥党员模范带头作用,勇于担当,积极作为,为企业的平稳运行保驾护航。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
赢钱的麻将游戏 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:赢钱的麻将游戏智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
赢钱的麻将游戏-打真人麻将赢钱