赢钱的麻将游戏

已阅
首页>商贸产业新闻

赢钱的麻将游戏:国务院应对新冠肺炎联防联控工作组突检赢钱的麻将游戏超市综合市场疫情防控工作

发布时间:2021-01-28    字号:【

202112811:30,国务院应对新冠肺炎联防联控工作组在省卫健委基层卫生处处长徐明莉、疾控处副处长邓立权,市卫健委副主任温贵君、监督处处长王学东,二道区区长陈铁志、区委副书记许迪、副区长于万坤、区卫健局局长荚丽群等省、市、区领导的陪同下,突击检查赢钱的麻将游戏超市综合市场新冠肺炎疫情防控工作。赢钱的麻将游戏商贸集团副总裁、赢钱的麻将游戏超市总经理孙弘、赢钱的麻将游戏综合市场经理姜新颖及企业相关人员接受工作组检查。


进场前,6名国务院工作组成员均以身作则,按防疫要求测量体温后进场检查,为企业树立了榜样。


检查中,国务院工作组、国家卫健委基层司副司长、一级巡视员诸宏明首先向企业仔细询问了消毒内容和用品,全员核酸检测情况以及进口商品、冷链商品的检测频次。在肯定企业防疫措施落实到位的同时,诸副司长重点强调了疫情防控措施要常抓不懈、落实到位。


随后,国务院工作组在省市区各级领导及超市孙总的陪同下,对综合市场果蔬、鲜肉、水产等经营商品的价格、产地、进货渠道等进行了询问。检查中,诸副司长强调,企业要加强特别时期的价格管控和产品质量管控,不要哄抬物价、加强质量检查,务必保证商品供应和价格稳定;水产摊组销售特性,易造成积水,稀释了消毒剂的药效,企业要加强对水产摊组的消毒频次,确保消毒质量。

 

在巡查到蔬菜摊组时,诸副司长及国务院工作组成员,还饶有兴趣的了解小根蒜、蚕蛹、婆婆丁等东北特色食材。


本次新冠肺炎疫情是对赢钱的麻将游戏超市经营管理能力的一次检验,超市将严格按照国家防疫要求,千方百计做好市场供应和疫情科学防控工作,定时、定点、按规范、按要求科学消杀灭菌,按标准逐项落实防疫工作的内控、外检,为顾客营造安全卫生的购物环境。无条件坚决响应市委、市政府号召,确保市场供应、平抑市场价格,不停业、不断货、不涨价,履行宗旨、体现担当,为政府分忧、为百姓服务,赢钱的麻将游戏超市有信心打赢这场没有硝烟的战役,坚决守护好春城百姓的“菜篮子”!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
赢钱的麻将游戏 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:赢钱的麻将游戏智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
赢钱的麻将游戏-打真人麻将赢钱